首页 >>审计工作 >>正文

秦皇岛市审计局组织开展保密教育培训
 2022-07-18 15:48:53  来源:秦皇岛市审计局   评论:0点击:208

为进一步强化审计机关干部职工保密意识,规范保密管理工作,7月15日,市审计局组织全体审计人员开展保密教育培训,邀请市委保密机要局副局长王彦宏授课。此次培训紧密结合审计机关工作实际,以“全面落实保密责任,切实提高审计机关保密工作水平”为主题,围绕保密工作基本要求、保密工作责任制、保密管理等方面进行了讲授,通过案例分析、观看警示教育片,使全局干部职工对保密工作重要性和保密工作工作要求有了更为深刻的认识和掌握。局保密委员会领导对局保密工作提出三点要求:一是审计人员要切实增强保密意识,尤其在对被审计单位开展审计过程中涉及的国家秘密、商业秘密要做好保密工作;二是要压实保密责任,落实好第一责任人责任,抓好本科室的保密工作;三是局保密办要按照规定尽快进行一次保密检查,及时清除保密方面存在的隐患。

相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇: 秦皇岛市审计局贯彻落实中央和省委审计委员会会议精神争当审计监督的“四者”
下一篇: 秦皇岛市审计局开展系列活动庆祝建党101周年