首页 >>审计工作 >>正文

秦皇岛市审计局召开党纪学习教育读书班暨党组理论学习中心组专题学习会
 2024-05-21 11:39:03  来源:秦皇岛市审计局   评论:0点击:127

5月20日,市审计局党纪学习教育读书班暨党组理论学习中心组专题学习会召开。党组书记、局长刘忠全主持会议,传达学习市委王曦书记在全市领导干部党纪学习教育读书班上的开班辅导报告,并以《坚持“三个导向”高标准高质量开展党纪学习教育》为题讲党课、作辅导

此次读书班为期两天半,主要围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),利用专题党课、观看专题辅导视频、集中研讨、典型案例剖析等形式,多角度研读深悟《条例》,切实用党纪理论武装头脑、指导实践、规范行为。

刘忠全强调,审计机关首先是政治机关,是经济监督的“特种部队”,在反腐治乱和推进党的自我革命中肩负重要职责和独特作用,必须坚持打铁必须自身硬,以更高标准、更严要求,扎实开展党纪学习教育。

刘忠全要求,全局党纪学习教育要坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,做到学有所得、学有所悟、学有所用,进一步增强法纪意识、加强党性修养、涵养职业精神、提升专业能力,不断夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,以党纪学习教育的实际成效,纵深推进新征程审计工作高质量发展。

局党组成员调研员、机关各科室(中心)负责人参加学习

相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇: 秦皇岛市审计局组织党员干部开展党纪学习教育
下一篇: 审计署举办党纪学习教育专题辅导报告会