首页 >>通知公告 >>正文

秦皇岛市审计局关于选调事业人员公告
 2022-05-11 09:38:24  来源:秦皇岛市审计局   评论:0点击:98

秦皇岛市审计局

关于选调事业人员公告


根据工作需要,秦皇岛市审计局所属事业单位市电子数据审计中心(相当正科级)公开选调事业人员3名。现将有关事项公告如下:

一、选调范围

市直财政性资金基本保证经费事业单位在编在岗工作人员。

二、选调岗位及专业要求

本次选调事业单位专业技术岗位工作人员3名。专业要求:计算机、统计相关专业1名;会计、审计相关专业2名。

三、选调条件

(一)遵守国家宪法、法律、法规,具有良好的思想政治素质,品德优良,作风正派,工作能力强,综合素质好;

(二)初始学历为大学本科及以上,原则上年龄在35周岁以下(1987年6月1日以后出生),研究生学历、具有相关专业中级及以上职称的年龄可以适当放宽;

(三)具有三年以上工作经历(截止到2022年5月31日);

(四)报名人员身份为财政基本保证经费事业单位在编在岗工作人员,并经主管部门审批同意;

(五)近三年年度考核结果均为合格及以上等次,且未受过党纪政纪处分;

(六)身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

(七)符合法律、法规规定的其他条件。

(八)具有下列情形之一的,不得参加选调,一经发现立即取消选调资格:涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;受到诫勉、组织处理或者党纪政务处分期间或者影响期未满的;按照法律法规需要回避人员的;人事档案涉嫌涂改造假的,或“三龄两历”及事业单位在编在岗身份等重要信息记载存疑的;法律法规及有关政策规定的其他情形。

按照岗位设置政策规定,对具有相应专业技术任职资格的人员,进入单位后应根据岗位需要情况进行聘任。

四、选调程序

(一)报名

1.报名时间:2022年5月20日—6月10日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:30)。

2.报名地点:秦皇岛市审计局(华山中路2号)十一楼1101办公室,电话:3223224

3.报名需携带材料:

(1)《市电子数据审计中心公开选调工作人员报名表》(见附件);

(2)身份证(原件及复印件);

(3)学历学位证书(原件及复印件);

(4)近期1寸免冠彩色照片3张;

(5)近三年度考核材料证明;

(6)岗位所需的其他材料;

(二)资格审核

由秦皇岛市审计局对报名人员的资格条件、相关材料进行审核。审核通过人员将以短信或电话通知到报名者本人。

(三)考察

对资格审核通过人员进行考察。秦皇岛市审计局组织人员对考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面情况及政治业务素质与公开选调职位的适应程度进行全面考察。

(四)体检

考察结束后,根据考察情况,秦皇岛市审计局党组会议研究,按1:1的比例确定体检人选,体检工作在驻局纪检监察组的监督下,由秦皇岛市审计局负责统一组织实施。参加体检人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。体检不合格可依次递补。

(五)公示

经考察、体检择优确定的入围人选名单,报市人力资源社会保障局备案后,在秦皇岛市人力资源和社会保障网和秦皇岛市审计局微信公众号公示5个工作日。

(六)办理调动

公示期满无反映或反映问题不影响调动的,按规定程序和干部管理权限,办理相关调动手续。

五、有关要求

(一)本次选调工作坚持民主、公开、竞争、择优的原则,对违反公开选调规定、弄虚作假的报名人员,一经查实,取消其选调资格。有关工作人员要严格遵守保密纪律,参加考察人员要客观公正、公道正派、实事求是,尊重考察结果和民意。

(二)在整个选调过程中,要严肃纪律要求,杜绝徇私舞弊的现象,驻局纪检组全程参与监督。

(三)本次选调由秦皇岛市审计局组织实施并负责解释。

        附件:市电子数据审计中心公开选调工作人员报名表

                                                                                                                  秦皇岛市审计局

                                                                                                                   2022年5月11日

相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇: 2022年第1号公告:中央部门单位2021年度预算执行等情况审计结果
下一篇: 2021年第5号公告:审计署移送违纪违法问题线索查处情况