首页 >>审计工作 >>正文

秦皇岛市审计局走访慰问老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
 2024-07-01 18:03:48  来源:秦皇岛市审计局   评论:0点击:88

为庆祝中国共产党成立103周年,进一步提升基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力,71日上午,市审计局党组书记、局长刘忠全走访慰问老党员徐联河同志,为他颁发光荣在党50年纪念章,并送去党组织关怀和节日问候。

刘忠全一行与徐联河拉家常、话发展,关心询问他的身体健康状况和家庭生活情况,对审计事业发展作出的贡献表示感谢,认真倾听审计事业发展的意见建议希望在保重身体的同时,一如既往的关心和支持审计工作。

徐联河表示,光荣在党50年纪念章凝聚着党和国家对党员们的关怀和温暖,他将始终坚守初心使命,听党话、跟党走,继续发挥共产党员的先锋模范作用。

相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇: 海港区审计局发挥职能作用 守护学生“舌尖上的安全”
下一篇: 海港区审计局开展主题党日活动