首页 >>通知公告 >>正文

关于十三届市委第六轮巡察市委第一巡察组移交立行立改事项整改进展情况的通报
 2024-05-31 17:05:36  来源:市委巡察办   评论:0点击:34

关于十三届市委第六轮巡察

市委第一巡察组移交立行立改事项

整改进展情况的通报


根据市委巡察工作统一部署,2024年3月29日,市委第一巡察组对中共秦皇岛市审计局党组开展常规巡察,期间移交立行立改事项1件,现将立行立改事项整改进展情况予以公布。

截止5月28日,市委第一巡察组移交的1件立行立改事项已完成1件,主要情况如下:

一、关于“2020-2023年期间,市审计局6名干部执行婚丧嫁娶报备制度不严格”问题

整改措施及成效:进一步加强对《关于规范全市党员干部操办婚丧喜庆事宜实施细则》(秦纪〔2015〕3号)以及《关于<规范全市党员干部操办婚丧喜庆事宜实施细则>的补充通知》(秦纪字〔2016〕28号)等文件要求的学习贯彻落实,按要求通知相关人员对操办葬礼事宜进行补充报备,相关人员均补充报备完毕。下一步,我局将加强对党员干部的教育、管理与监督,对不良倾向和苗头性问题,早提醒、早制止、早纠正。

欢迎广大干部群众对巡察移交立行立改事项整改进展情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。联系方式:0335-3223224(8:30-17:30);通讯地址:河北省秦皇岛开发区华山中路2号;邮政编码:066004;电子邮箱:qhdsjjgh@163.com。

相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇: 没有了...
下一篇: 市委第一巡察组巡察市审计局党组工作动员会召开